80%過敏性疾病的來源——塵螨

徐偉 發表于 2021-09-15 10:20:04

隨著人們生活方式的轉變,患上過敏性疾病的人越來越多。調查顯示:30個國家的總人口中,22%的人患有過敏性疾病,有些太平洋地區的過敏性疾病甚至高達50%。過敏性疾病已經對人們的生活工作構成了嚴重的困擾。塵螨是全球分布最廣泛的過敏原之一,80%左右的哮喘、鼻炎和皮炎均與塵螨有關。

塵螨

塵螨

臺州一女士拍千元寫真后過敏,攝影店負責人稱沒問題,消保委介入

近日,王女士向臺州臨海市消保委投訴:自己在某攝影店購買了一套寫真,價值1687元。王女士去店里拍照后,回家卸妝,臉部出現過敏情況。王女士認為,過敏是因為商家化妝師在給其化妝時使用的化妝品較差導致的,要求商家退款并進行相應的賠償。

化妝品

化妝品

研究人員在年輕人中發現了重癥COVID-19的風險因素

PLoS One研究考察了18-29歲COVID-19患者中嚴重疾病的人口統計學和臨床標志物。隨著住院病人的年齡在第四波流行中偏向年輕化,休斯頓衛理公會一項新發表的的研究分析了其醫院內前三次激增的數據,發現了COVID-19在年輕成年人中的風險因素的線索。

醫務人員

醫務人員

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

相關內容
0 2 ajax 10
正在加載...

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频