斜視的矯正與治療方法

徐偉 發表于 2021-09-16 10:40:11

斜視是導致兒童視覺發育障礙的常見眼病,除了影響美觀外,嚴重時還會導致雙眼視功能不同程度的喪失。斜視眼睛可以在專業醫生指導下,通過佩戴眼鏡來矯正,如果患者斜視癥狀比較嚴重時,就要通過手術矯正方法來治療,患者的年紀越小手術治療的效果越好。

斜視

斜視

東方今年計劃為1.6萬名學生免費開展眼疾病篩查

近日,結合“查堵點、破難題、促發展”活動,東方市衛健委、教育局聯合組成市眼疾病篩查小組,走進東方市民族中學為學生們開展眼疾病篩查,計劃為全市1.6萬名學生免費篩查。記者在東方市民族中學看到,學生們有序地排著隊,積極配合醫生進行眼疾病篩查。

免費篩查

免費篩查

愛爾眼科安徽省區高度近視專家門診發布會即將啟動

據數據顯示,我國近視患者人數多達6億,其中高度近視患者,占比達9%[1]。隨著近視眼及高度近視人群數量不斷攀升,由此導致的病理性近視致盲人數也日益增加,而病理性近視已成為全球范圍內導致視力障礙和失明的主要原因之一。

愛爾眼科

愛爾眼科

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频