糖友該降低糖尿病并發癥出現的幾率?

徐偉 發表于 2021-09-22 22:11:47

糖尿病患者血糖控制得好壞,決定了糖尿病微血管并發癥的發生發展,如糖尿病腎病、糖尿病神經病變、糖尿病視網膜病變等。糖尿病患者要控制血脂紊亂,尤其是低密度脂蛋白膽固醇水平。肥胖是許多慢性病的源頭,所以體重管理對糖尿病患者非常重要。

糖尿病并發癥

糖尿病并發癥

好消息!高血壓、糖尿病等五大門診慢特病治療費,可跨省直接結算了_相關

日前,國家醫保局、財政部發布關于開展門診慢特病相關治療費用跨省直接結算試點工作的通知。 通知明確,2021年底前,每個省(自治區、直轄市,含新疆生產建設兵團)至少選擇一個統籌地區開展門診慢特病相關治療費用跨省直接結算試點...

病種信息

病種信息

國家衛生健康委疾控局關于開展2021年慢性病系列宣傳日活動的通知_防治

為貫徹落實《健康中國行動(2019-2030年)》有關要求,加強心腦血管疾病、糖尿病等重大慢性病防治宣傳引導,營造慢性病防控“人人參與、人人享有”的良好氛圍,現就做好2021年全國高血壓日、世界卒中日、聯合國糖尿病日主題宣傳活動通知如下。

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

信息來源

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频