秋季養生提示

徐偉 發表于 2021-09-24 11:20:05

隨著氣溫下降,由于天冷使得血管收縮,表面有時會看不清楚。秋季獻血還要注意根據天氣及時添減衣物,不要著涼,早晚溫差較大,避免感冒。百合、蓮子、銀耳、梨 、藕,這樣的食物能夠滋陰潤肺,緩解秋季秋燥的問題。我們還應多喝水,以保持呼吸道的正常濕潤度。

秋分空調

秋分空調

獻血者本人擬終身免交臨床用血費

北京市十五屆人大常委會第三十三次會議昨天召開,《北京市獻血條例(草案二次審議稿)》提交審議,草案二審稿提出,獻血者本人終身免交臨床用血費用。在保證急危重癥患者臨床用血的前提下,對在本市獻血的個人及其配偶、直系親屬,醫療機構按照市衛生健康部門的有關規定優先安排臨床用血。

獻血者配偶及直系親屬擬可享受終身免費等量用血

無償獻血的激勵力度進一步加大。本市擬規定,獻血者配偶、直系親屬可享受終身免費等量用血,獻血者還將獲得物質和精神“雙料”獎勵。9月23日召開的市十五屆人大常委會第三十三次會議,對《北京市獻血條例(草案)》進行了二次審議。

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频