一胖毀所有,肥胖都有哪些危害?

邱偉華 發表于 2021-09-30 09:00:20

減肥是女人美麗道路上最大的敵人,肥胖不止毀了美感,還毀了健康。體內脂肪越多意味著心臟必須為脂肪組織提供更多的血氧,與健康人群相比,肥胖者動脈粥樣硬化危險高10倍。肥胖癥會導致體內激素變化,進而導致皮膚色素沉著,增厚粗糙等。

肥胖

肥胖

減掉一公斤脂肪需要消耗多少卡路里

每克脂肪會產生9大卡的熱量,所以要減少1公斤的脂肪,就醫學觀點來計算,需要消耗7700大卡的熱量,1卡(卡路里) = 0.001千卡(大卡),那么需要減少1公斤的脂肪就需要制造出7700大卡的熱量缺口即“消耗熱量-攝入熱量=熱量缺口(7700大卡)”.

運動

運動

加強兒童食品安全監管 改善兒童營養健康狀況

兒童是國家的未來、民族的希望。當代中國少年兒童既是實現第一個百年奮斗目標的經歷者、見證者,更是實現第二個百年奮斗目標、建設社會主義現代化強國的生力軍。促進兒童健康成長,能夠為國家可持續發展提供寶貴資源和不竭動力,是建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興中國夢的必然要求。

飲食

飲食

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

信息來源

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频