如何科學坐月子?

邱偉華 發表于 2021-09-30 10:20:45

中國自古就有產后坐月子的習慣,產褥期是指胎兒娩出至滿6周(42天),“月子”則是指胎兒娩出至滿月(30天),兩者不完全一致。產后惡露一般會持續4~6周排凈,總量約為500~1000毫升。月經恢復延遲,部分哺乳期月經一直不來潮,產后4-6個月恢復排卵。

專題課程李春蓉產褥操

專題課程李春蓉產褥操

產后恢復行業要想經營好,這六點一定要滿足

產后恢復作為當前行業的熱點,受到眾多想要創業人士的追捧。但目前我國市場上產后修復企業品牌產品眾多,魚龍混雜,要想在市場激烈的競爭中立于不敗之地,就必須需要具備具有一定的優勢和特點。嬌美孕婦護理計劃涵蓋孕期護理、孕期護理、產后康復、深切治療、心理輔導、母嬰護理、一站式產業鏈服務。

媽媽產后恢復

媽媽產后恢復

平安婦幼丨淄博市婦幼保健院產科節前全面排查 保障母嬰安全

為了更好的服務于廣大的孕產婦和新生兒,保障母嬰安全,防范護理工作中的安全隱患,9月2 7日,產科科護士長畢慶紅組織產科各病區護士長,對產科新院區所有病區和產科杏園所有病區進行了節前護理質量督導和安全隱患大排查。

排查督導護理安全

排查督導護理安全

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频