室內甲醛從何而來?

邱偉華 發表于 2021-09-30 10:30:17

室內的甲醛主要有三大來源:室內墻面打底及膠合劑,室內裝飾及家具涂料,以及各類塑膠地板、壁紙、化纖地毯,以及窗簾、沙發、衣服等裝飾用面料和一些裝飾品。新開業或裝修的商場、辦公樓、酒店、飯店,我們都盡量不要去。通常開業半年以后再帶孩子去光顧比較好。

新居

新居

人造板最嚴苛甲醛標準將于10月1日正式實施

不論是甲醛新國標的發布還是限電令的發布,都對家居行業產生了一定影響,這也將成為家居企業優勝劣汰的一個分水嶺。人造板最嚴苛甲醛標準將于10月1日正式實施;最嚴限電令發布,引發停工停產;帝歐家居控股孫公司恢復生產;尚品宅配預計2021年與京東日常關聯交易額最高1.75億元。

挪威:將新冠肺炎歸為與普通流感風險等同的呼吸道疾病

挪威公共衛生研究所(FHI)稱,新冠大流行尚未結束,但已進入新的階段,即等同于常見的呼吸道疾病,例如流感或呼吸道感染。如此歸類主要是因為新冠病毒突變頻繁,使其危險性降低,而且挪威社會已實現了自然與疫苗誘導的免疫增強。

病毒

病毒

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

相關內容

24小時熱文

信息來源

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频