陳創到高新區督導安全生產和深化全國文明城市創建工作

微米 發表于 2021-09-22 09:41:51

9月20日,高新區黨工委副書記、管委會常務副主任陳創督導安全生產和深化全國文明城市創建工作。陳創一行首先來到高新區消防救援大隊和綜合救援指揮中心,希望消防隊伍大力提升綜合應急救援能力,履行好應急救援的神圣使命,努力守護好人民群眾的生命財產安全。

督導查看檢查

督導查看檢查

鐘陽到景區暗訪疫情防控和安全生產工作

9月20日下午,州委副書記、州長鐘陽采取不發通知、不打招呼、不用接待,直奔景區的方式,先后深入龍里油畫大草原景區、長順神泉谷景區,查看景區運營管理、疫情防控、安全生產等工作。在長順神泉谷景區,鐘陽對景區安全生產、運營管理等工作表示肯定,并強調要進一步提升景區環境衛生水平。

暗訪

暗訪

牢牢守住安全生產底線

近日,國務院安委辦對外公布一批今年以來各有關部門報送的重點行業領域安全監管執法典型案例:遼寧沈陽經緯客運有限公司所屬車輛嚴重超員載客案,四川曙卓建設工程有限公司隧道工程施工存在安全隱患案,亞龍通用航空有限公司航空器技術記錄管理不規范案……

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频