“逆行者”無私奉獻,成就萬家團圓

微米 發表于 2021-09-23 09:30:09

中秋是中國的傳統書日之一,卻有一群”逆行者”并沒有和家人團聚,在平凡的工作崗位上成就了萬家團圓。在荒人無煙的邊上,將士們像一棵白楊樹一樣挺立在第一陣線上。除了他們還有一群穿白大褂的“衣天使”。在無悄煙的戰場上,他們絲毫沒有猶豫的留下來守護著群眾的生命安全。

中秋

中秋

做棟梁之才要“不畏難”“不懼責”“不怕苦”

為民辦事“不畏難”,在“千磨萬擊還堅勁”中磨礪棟梁之才。保劍鋒出磨礪出,梅花香自苦寒來。習近平不到16歲時插隊到陜西省梁家河,冬天時他帶領群眾到寨子渠打壩,天寒地凍,他率先跳進冰水里往外搬冰塊,治理了多條爛溝。

中國交通新聞|星夜逆行“護碼行動”

9月15日夜里,福州動車段值班室和防疫辦相繼接到廈門北動車所的報告,因動車所所在區域疫情反復,該所乘務隊118名隨車機械師的健康碼轉為橙碼,僅剩14名隨車機械師仍為綠碼。這一突發情況,直接影響了次日出乘計劃,現有機械師無法滿足次日列車出乘需求,并對接下來的工作造成持續影響。

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频