白果鄉切實打響水環境治理持久戰!

微米 發表于 2021-09-23 10:51:53

今年以來,白果鄉圍繞改善水環境,深入實施較差水體整治,切實打響水環境治理持久戰。針對沙溪河、筒車河等河流氨氮、總磷、高錳酸鹽指數、化學需氧量等部分指標超標情況。為此,白果鄉鄉村干部發動群眾落實農藥化肥減量控害,降低面源污染...

查看生態浮床清淤

查看生態浮床清淤

公共衛生環境治理需知行合一

良好的環境是健康的保障。影響健康的環境因素不僅有物理、化學和生物等環境方面的,也有經濟、教育、文化等社會方面的。傳統環境與健康問題,往往同貧困和發展不足、基本生活資源短缺有關;現代環境與健康問題,往往同忽視可持續發展、不注重環境保護有關。

論農村生活污水處理

近年來,我縣在加強農村環境建設管理方面做了大量工作,多元化融資為農村生活污水處理提供了有力保障,但由于各級政府對農村環境基礎設施投資嚴重不足,農村集體經濟財力薄弱,農村生活污水處理缺乏健全的法律法規和處理標準...

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

信息來源

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频