適合正月養的這4種花卉

微米 發表于 2021-09-23 15:41:55

養花不僅可以陶冶情操,舒緩心情,還能緩解壓力。富貴竹寓意平安富貴,客廳中擺放一盆富貴竹能夠招財納運,提升家居運勢。散尾葵是典型的室內盆栽觀葉植物,不僅能夠提升家居品味,還能有效凈化空氣。迎春花是在百花當中最早開花的花卉,非常適合迎春接福。

金錢木富貴竹散尾葵

金錢木富貴竹散尾葵

邛崍:下“竹”功夫 奏響鄉村振興新篇章

在轉變地方經濟發展方式的過程中,火井鎮大葫村發揮當地的地理優勢,聚焦竹產業和中藥材為主的林下特色產業,促進農商文旅體全面融合發展營造出生態價值,轉化場景,助力鄉村振興,為公園城市的鄉村表達給出了一份綠色經濟答卷。

竹子煥然一新產業

竹子煥然一新產業

2021年北京秋季新優花卉品種展示推介會開幕

9月15日,“2021年北京秋季新優花卉品種展示推介會”在世界花卉大觀園揭開帷幕。本次推介會分室內和室外展區兩部分,總面積1000余平米。室內主要展示鮮切花、家庭園藝盆花等;室外根據展品觀賞性及應用特性結合花園、地景融合布展。

推介會植物花卉

推介會植物花卉

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

相關內容

24小時熱文

信息來源

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频