疏勒縣委、縣政府捐贈一批“愛心馕”和“愛心月餅”馳援莆田

微米 發表于 2021-09-23 15:51:50

田疫情牽動著疏勒縣各族人民的心。9月21日,福建省莆田市總工會收到了,來自新疆喀什地區疏勒縣委、縣政府捐助的愛心月餅和愛心馕。疏勒縣專門調配了2名經驗豐富的司機師傅,從9月17日晚上出發,跨越5400多公里,終于在中秋節前安全抵達莆田。

愛心捐助捐贈物品

愛心捐助捐贈物品

福建莆田:醫療救治平穩有序

莆田市23日舉行的疫情防控工作第十四場新聞發布會披露,9月22日0時至24時,莆田市共報告新增本土確診病例3例。莆田學院附屬醫院黨委副書記、院長蔡建榮表示,目前對新冠肺炎的救治及院感防控均有嚴謹規范的流程和嚴格的落實,醫療救治平穩有序。

“愛心配送”溫暖了同安防疫一線的“城管藍”

9月22日,致公黨同安區基層委正式啟動“愛心配送”鍵,自9月22日起持續十天,同安區城管局機動一中隊執行轉運任務的隊員可以根據自己的口味,從54種不同款式中“點單”;隨后“愛心配送”將于每天7點半準時配送到位,讓奮戰一線隊員們吃上愛心早餐。

志愿服務

志愿服務

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频