王成調研先進有色金屬材料產業集群建設

微米 發表于 2021-09-24 10:30:28

9月23日,省委常委、省委組織部部長王成在長沙市岳麓區就聯系的先進有色金屬材料產業集群(產業鏈)建設開展調研。王成來到湖南博云東方粉末冶金有限公司、湘投金天鈦金屬有限公司和中南大學粉末冶金國家重點實驗室,詳細了解產業發展、人才培育等情況。

調研

調研

國家鄉村振興局:因地制宜發展特色種養業 促進產業提檔升級

為進一步做好脫貧地區興產業促消費工作,9月23日,國家鄉村振興局會同江西省人民政府在贛州市于都縣舉辦“興產業促消費、慶豐收感黨恩”主題活動。國家鄉村振興局副局長夏更生出席活動并講話。江西省人民政府副省長張鴻星致辭。

要做到真調研,少點花把式

習近平總書記在2021年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上強調,既要“身入”基層,更要“心到”基層,聽真話、察真情,真研究問題、研究真問題, 不能搞作秀式調研、盆景式調研、蜻蜓點水式調研。

依據《信息網絡傳播權保護條例》第二十二條之規定,即“避風港原則”,本站文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權請聯系刪除。

24小時熱文

最新資訊

色偷偷亚洲偷自拍视频